Mittwoch, 16. Juni 2010

Visum Seychellen

Deutsche Einreisende benötigen kein Visum Seychellen. Eine Aufenthaltserlaubnis für die Reisedauer wird bei Ankunft an der Grenze ausgestellt. Sie kann bis zu einem Jahr verlängert werden.

Einreisedokumente

Reisepass, Rückflugticket, Hotelbuchung und genügend finanzielle Mittel müssen nachgewiesen werden. Das Einreisedokument muss mindestens für die Reisedauer gültig sein.

Kinder

Der deutsche Kinderausweis und Kinderreisepass mit Lichtbild werden anerkannt. Der Eintrag eines Kindes in den Reisepass eines Elternteils ist zur Einreise ausreichend.

Rückflugnachweis

Die Vorlage eines Rückflugnachweises ist notwendig, wenn Sie auf die Seychellen fliegen und von dort mit einer Segelcharter die Inseln verlassen wollen und nicht dorthin zurückkehren.

Reisen Seychellen

Informieren Sie sich auf der Homepage oder im Reiseblog über Seychellen Reisen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen